Play
 Die Spielregeln
 Jetzt registrieren!
 Uns Empfehlen
 Quizspiel Forum
 F.A.Q Häufige Fragen
 Password vergessen?
Highscore
 Monatliche Highscore
 Alltime Highscore
 Informationen
 Gewinne
Informationen
 Registrierung
 Account löschen
 Spielen
 Password vergessen
Impressum
 AGBs
 Kontakt
 Bannerwerbung
 Unsere Sponsoren

Anmelden

Zum Anmelden klicken Sie im Menü auf Jetzt Registrieren. Daraufhin erschein das Anmeldeformular. Fülle Sie bitte alle Felder, die mit einem roten Sternchen (*) versehenen sind, aus. Klicken Sie dann auf den Button "Weiter". Die Felder bedeuten im einzelnen:

Anrede (Frau oder Mann)
Name (Dein Familienname)
Vorname (Wie du heißt?)
Strasse (Dein Straßenname)
Ort/PLZ (Wo du wohnst? Die Postleitzahl deines Wohnortes)
Land (Deutschland, Österreich, Schweiz, Liechtenstein)
Geburtsdatum (Tag/Monat/Jahr z.B. 13.11.1981)
Email-Adresse (z.B. dein.name@provider.de)
Telefonnummer (Vorwahl + Rufnummer)
Username (Das ist der Name, mit dem du dich bei jedem Spiel anmeldest. Der Username muss mindestens 5 Zeichen, darf aber maximal 15 Zeichen lang sein. Er darf keine Sonderzeichen enthalten.
Passwort Das Passwort brauchst du, um dich bei jedem Besuch bei quizspiel-online.de einzuloggen. Das Passwort darf maximal 8 Zeichen lang sein. Es darf keine Leerzeichen und keine Sonderzeichen enthalten. Bei der Anmeldung muss du das Passwort 2 mal angeben. Zur deiner eigenen Sicherheit.

Die Felder, die mit einem roten Sternchen (*) versehenen sind, müssen ausgefüllt werden. Am Ende müssen Sie noch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptieren.

Nachdem Sie alle benötigten Felder ausgefüllt haben, bekommen Sie auf der nächsten Seite nochmals die vollständigen Anmeldungsdaten aufgelistet. Bitte überprüfen Sie Ihre Daten nochmals auf die Korrektheit. Auf Fehler werden Sie natürlich hingewiesen.. Wir können die Anmeldung nur akzeptieren, wenn alle Daten korrekt eingegeben wurden.
Wenn Sie dann auf den Anmeldebutton klicken, bekommen Sie automatisch Bestätigungsemail von uns zugeschickt. In dieser Email befindet sich ein Link, mit dem Sie Ihren Account frei schalten können.

Hinweis: Die Anmeldung und die Mitgliedschaft bei quizspiel-online.de ist absolut kostenlos.

© 2004 by SBhost.de BACKTOP

NEWS
Bald gibt es bei Quizspiel-Online.de wieder tolle Preis zu gewinnen. Also haltet euch ran und zeigt was Ihr wisst.
Hauptpreis

Wir verlosen die DVD "Das fünfte Element" als ersten Preis.
Member-Area

Datenbankserver nicht erreichbar